vk
ГлавнаяНовостиНовое представительство «Лаборатории Прозрачных Фар» откроется во Владикавказе!

Новое представительство «Лаборатории Прозрачных Фар» откроется во Владикавказе!

« Назад

Новое представительство «Лаборатории Прозрачных Фар» откроется во Владикавказе! 02.04.2020 09:31

Представительство во Владикавказе Представителем «Лаборатории Прозрачных Фар» во Владикавказе стал предприниматель Казбек Б. На первом этапе планирует работать в столице Северной Осетии, а в дальнейшем рассчитывает расширить деятельность на всю республику. Основным видом дохода Казбека являются услуги по эвакуации авто, а франшиза станет для него источником дополнительного заработка.

По словам франчайзи, поисками нового направления деятельности он занялся недавно и сразу заинтересовался, увидев предложение по франшизе «Лаборатории Прозрачных Фар». Он сам регулярно пользовался полировкой оптики, но результат его никогда не удовлетворял из-за своей недолговечности. Посмотрев ролики и прочитав отзывы о химическом восстановлении фар, он пришел к выводу, что технология эффективна и дает перспективы для бизнеса.

Казбек уже связался с компанией и ожидает получения материалов стартового пакета. Консультациями менеджеров «Лаборатории Прозрачных Фар» представитель остался доволен. Франчайзи уже подобрал помещение для работы. После получения стартового пакета он планирует начать работать с машинами своих знакомых – для освоения технологии. После снятия карантинных мер Казбек планирует начать активную рекламу, в том числе он будет продвигать проект через интернет с помощью знакомых блогеров.


Остались вопросы?
Напишите нам, и мы свяжемся с Вами!