ГлавнаяНовостиПервые шаги нового дилера в Петербурге

Первые шаги нового дилера в Петербурге

« Назад

Первые шаги нового дилера в Петербурге 17.09.2019 15:19

Санкт-Петербург Первый представитель «Лаборатории» в Северной столице, Г. Чугальский, занимается подготовкой автомобилей к продаже. Возможность полного и качественного восстановления прозрачности современных пластиковых фар оказалась очень кстати. Именно фары страдают в питерских автомобилях прежде всего – сильные реагенты, мощный поток движения по не всегда идеальным дорогам, протяженные трассы многомиллионного города. Пожелтевшие, исцарапанные и мутные фары – частая беда подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге, так что работы хватает с избытком.

Свой старт новая «Лаборатория Прозрачных Фар» возьмет с акции – например, можно бесплатно обрабатывать задние фары автомобиля при подготовке к продаже.

Экономическое обоснование химического восстановления следующее:

  • Несмотря на то, что Санкт-Петербург – портовый город с прямой дорогой на международный порт Котка, достать редкие автомобильные комплектующие по приемлемым ценам – задача непростая. Требуется время. При этом восстановление прозрачности при помощи современной технологии выполняется всего за несколько часов.
  • Полная замена фар стоит дорого, а вот восстановление прозрачности – более доступная услуга для включения ее в пакет предпродажной подготовки.
  • При наличии наработанной клиентской базы, эффект «сарафанного радио» быстро заработает в полную силу.

Участие в акционных программах в Петербурге будет анонсироваться в соцсетях.


Остались вопросы?
Напишите нам, и мы свяжемся с Вами!