vk
ГлавнаяНовостиВпечатления представителя в Чите о покупке франшизы

Впечатления представителя в Чите о покупке франшизы

« Назад

Впечатления представителя в Чите о покупке франшизы 25.03.2020 15:02

Представительство в Чите Представитель «Лаборатории Прозрачных Фар» в Чите, Айсен И., поделился своими впечатлениями от покупки франшизы и работе по ней.

По профессии Айсен – тренер по смешанным единоборствам. Решение о покупке франшизы он принял в связи с обилием свободного времени, которое хотелось проводить результативно. О предложении компании он узнал через интернет. Оно заинтересовало Айсена тем, что каждому автомобилисту нужны прозрачные фары, но они довольно быстро мутнеют. При этом подобных услуг в Чите больше никто не предлагал, поэтому конкуренции он не опасался.

Айсен подошел к делу основательно – проверил документацию, ознакомился с отзывами, проконсультировался с работниками компании. Общением с менеджерами «Лаборатории Прозрачных Фар» будущий представитель остался доволен. По его словам, ему подробно все объяснили и ответили на возникшие вопросы.

Уже через 3 дня после обращения Айсена был подписан франчайзинговый договор. Старт бизнеса занял предельно короткое время и состоялся уже через 30 дней. Представителя порадовало подробное и понятное обучение в формате видеоконференций. Также Айсен особо отметил полноту франчайзингового пакета, в котором есть все для работы – от необходимых материалов до одноразовых перчаток и салфеток. Благодаря этому франчайзи смог начать деятельность без дополнительных покупок.


Остались вопросы?
Напишите нам, и мы свяжемся с Вами!